鬼鬼动漫网
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
鬼鬼动漫网

动漫-日本动漫-经典动漫

首页首页  Latest imagesLatest images  搜索搜索  注册注册  登录  

来玩玩 死神400话分析

向下 
作者留言
dazhizhu31

帖子数 : 126
注册日期 : 10-03-31

来玩玩 死神400话分析 Empty
帖子主题: 来玩玩 死神400话分析   来玩玩 死神400话分析 Empty周日 四月 25, 2010 1:39 am

没想到来死区第一次贴居然是分析贴,实在让我意外啊,以下只是个人观点如果有不认同的就回帖说明吧。

首先是乱菊,乱菊在400话先出场的,她与银的关系是什么?从小就认识的吧。市丸,这个名字是因为乱菊给银一个柿子,才叫的。两人有种羁绊在里面,彼此喜欢对方吗?还是其他...总觉得酒保会给与作答,接下来可能让乱菊进入战斗也说不定。

接下来是银和一户。银的斩魄刀卍解能力全部揭晓
下载 (8.66 KB)
这是什么速度,不清楚。
下载 (4.52 KB)
一户在知道这五百倍时,表情看出他很吃惊。这速度是多少呢?快到眨眼吗,我怀疑是光速,甚至更快。
无论什么游戏,还是什么电影漫画,还是现实生活,打斗的王道是什么?是速度啊,速度就是王道,速度是破不了的。
至于银能不能虚化,我认为不会。虚化的银就不是酒保下的银了。酒保设定这个人物,完全充满个性,不可能让他沦为破面这样吧。

还有蓝染,与一心的战斗,及之前的战斗,他的体力消耗很大啊。
下载 (10.01 KB)

他这句是什么意思,身为死神到达极限吗。我就大胆猜测一下。
蓝染压根就不会卍解,否则他为什么不卍解呢,死神的极限,他卍解都没使用咋么能说到极限呢。
看看蓝染斩魄刀的能力,镜花水月,始解就可以把众队长给秒杀。这是多么变态的实力。如果他卍解,不就过了吗?什么把人看得都错,这有变态吗。
酒保不会让蓝染如此变态吧。
当然蓝染当上队长,不是要卍解吗?我认为蓝染可以用始解来疑惑山本,这何尝不可呢。
海贼王中有个名词,体术。在死神这我不知道就叫什么。蓝染是不是重视体术的培养呢。 4.jpg
下载 (44.07 KB)
无可否认,崩玉就可以,至少被砍到,可以恢复起来。 5.jpg
下载 (4.29 KB)
崩玉的意志,是什么。
下载 (9.17 KB)
崩玉看来是有生命的,就像斩魄刀,精神上给了蓝染很多支持啊。
以上只是个人观点,不要说我。

另外提一下,蓝染说不定不是死神,身为死神的我已到极限,这句又很多的信息啊。蓝染真实的身份还需酒保来揭晓。
我在其他地方看到的,还有就是,银及剑八有没觉得两人很像啊。
他们两个,嗜战,战斗时银喜欢阴笑,剑八享受战斗。他们可能是有血缘关系啊。记得银和剑八走在一起过,而且两人还有说有笑,关系很好。为什么路痴的剑八会遇上银,也许两人血缘上相同,走到一起是血缘指引啊。
这是yy 大家爱信不信啊

nfl jersey-nike air max shoes-gucci handbags
返回页首 向下

来玩玩 死神400话分析
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
鬼鬼动漫网 :: 死神专区-
转跳到:  
免费申请论坛 | ©phpBB | 互助中心 | 违法举报 | 最近的讨论